Старые фотографии.

Вчера на проекте "Фотографии старой Москвы" число фотографий перевалило за 5000, все благодаря нашим замечательным пользователям. Мне часто пишут люди с просьбой приобрести старые фотографии, но так как у нас нет никаких прав на загруженные снимки, я вынужден отказывать, а это плохо. Друзья, если у вас есть старые фотографии Москвы, не стесняйтесь, выкладывайте их на сайт и пишите, что вы являетесь правообладателем, вполне возможно, что вы сможете их продать.

Также у меня хорошая новость, мы начинаем открывать сайты с базами данных старых фотографий по другим городам. Первым станет сайт по Питеру. Если вы хотите стать модератором, пишите мне. Если вы хотите, чтобы такой сайт появился по вашему городу, тоже напишите, мы постараемся его запустить.

Мне будет очень приятно, если вы разместите у нас рекламу или окажете помощь в наполнение или продвижение этого проекта.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Я один из ваших юзеров. Никак не напинаю мужа, чтобы отсканировал мне книжку о Москве 1980-го года.
И спасибо за проект, он чудесен.
все фотографии загружаемые на сайт проходят модерацию. Надо править при необходимости описание и точки на карте. Одобрять или не одобрять фотографии.
я бы занялся. на модерение фотофорума nn.ru времени вроде хватает... люблю историю своего города.

кстати, у меня что-то сценарий oldmos.ru вешает напрочь что seamonkey, что IE при заходе на главную (
к сожалению такие проблемы случаются со старыми версиями ИЕ, попробуйте другой браузер или обновите текущий