Убей питерских троллей

Сегодня Новая газета опубликовала большую статью про знаменитых "питерских троллей" они же "Ольгинские"... Люди на зарплате пишут комментарии в ЖЖ на заданную тему. Темы незамысловатые: Навальный мудак, Обама чмо, в Киева фашисты ну и т.д. Вы и сами это знаете. Почитайте, интересная статья, хотя и ничего нового.

Помимо всего прочего в статье опубликован список из 677 ников троллей.

Что делать дальше? Просто забаньте их всех и ЖЖ из помойки превратится в цветущий альпийский луг.

Сделать это очень просто.

1. Заходите в консоль ЖЖ
2. Вставляете список троллей в окошко



К сожалению, больше 50 троллей в печь не засунуть больше 50 команд одновременно через консоль выполнить нельзя, поэтому я разбил список на 14 частей, которые вам придется по очереди вставлять.

3. Нажимаете кнопочку "execute"!
4. Все, в вашем ЖЖ больше никто не будет гадить
5. Расскажи друзьям, очистим ЖЖ от говна.


Что им помешает зарегистрировать новые аккаунты? Ничего... Но это долго и дорого... Так что, если окончательно ЖЖ от платных комментов мы и не очистим, то хоть немного проветрим.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Этот бред уж точно очевидными вещами не является.
1) Фраза "свободен в своем выборе" едва ли можно трактовать, как "он не зависит от денег".
2) Что вообще означает зависимость от денег? Миллиардер зависит от денег? А нищий, у которого денег нет? А абориген из дикого племени, которые вообще денег никогда не видел? И у кого из них больше свободы? И к кому из них относится мой оппонент?

По-моему, вы зачем-то попытались проанализировать и объяснить бессвязный бред больного человека, и у вас это откровенно плохо получилось.

Тем более эта попытка была глупа, т.к. сам автор этого бреда признался, что у него не было цели написать осмысленный текст. Цитата: "нет : ебу тебе мозг, чтобы ты отвлекался от своей основной работы"
Если лично для вас что-то не очевидно, то это не означает, что это не очевидно для всех остальных.

1) Здесь комментариев нет.
2) Какой-то набор вопросов. Что я с ним должен сделать?

Да, у меня плохо получилось объяснить вам, что говорил другой человек. Не знаю с чем это связано - с тем, что я плохо объяснил, или с тем, что вы неспособны понимать достаточно простые логические цепочки.

Автор просто не хочет тратить своё время на вас. А я вас знаю, примелькались по комментариям в ЖЖ, вот и решил немного своего времени вам выделить.