Убей питерских троллей

Сегодня Новая газета опубликовала большую статью про знаменитых "питерских троллей" они же "Ольгинские"... Люди на зарплате пишут комментарии в ЖЖ на заданную тему. Темы незамысловатые: Навальный мудак, Обама чмо, в Киева фашисты ну и т.д. Вы и сами это знаете. Почитайте, интересная статья, хотя и ничего нового.

Помимо всего прочего в статье опубликован список из 677 ников троллей.

Что делать дальше? Просто забаньте их всех и ЖЖ из помойки превратится в цветущий альпийский луг.

Сделать это очень просто.

1. Заходите в консоль ЖЖ
2. Вставляете список троллей в окошко



К сожалению, больше 50 троллей в печь не засунуть больше 50 команд одновременно через консоль выполнить нельзя, поэтому я разбил список на 14 частей, которые вам придется по очереди вставлять.

3. Нажимаете кнопочку "execute"!
4. Все, в вашем ЖЖ больше никто не будет гадить
5. Расскажи друзьям, очистим ЖЖ от говна.


Что им помешает зарегистрировать новые аккаунты? Ничего... Но это долго и дорого... Так что, если окончательно ЖЖ от платных комментов мы и не очистим, то хоть немного проветрим.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Просто людям намного приятнее думать, что они живут не среди идиотов, которые не знают, что такое фашизм и либерализм (это антонимы, кстати), а среди нормальных людей; а тупые ватные комменты в интернете пишут только кремлеботы.
К сожалению, это не так. Тупые ватные комменты пишут не только кремлеботы, но и дураки, которые за этими кремлеботами покорно повторяют все глупости.
Люди, видимо, это те, кто считает других - "идиотами", "тупыми", "ватниками", "кремлеботами", "дураками", если они смеют выразить своё несогласие с единственно и верным мнением людей? Когда начнёте черепа измерять, чтобы записывать в кремлеботы?
Нет, батенька, это уже попахивает фашизмом. Либерализм, это да - антоним фашизму. Только вот речь идёт о российском либерализме, который, в своём проявлении, скорее синоним фашизму. По одной простой причине - российские либералы по своей сути - антиросские и антирусские, которые продвигают интересы тех сообществ, которые не заинтересованы в том, чтобы Россия была сильным государством. Возвращение Крыма в Россию выявило истинное отношение российских либералом к России и к русскому народу.
Желаете познать что такое фашизм и нацизм - тогда зайдите к Мальгину, Бабченко и иже с ними.
>Возвращение Крыма в Россию выявило истинное отношение российских либералом к России и к русскому народу.
Да, вот либералы дураки, зачем-то хотят дешёвой качественной еды, чтобы люди не гибли, свободы слова и демократии. Зато у ватников истинно правильное отношение к России и к русскому народу: наплевать на людей, пусть все хоть сдохнуть, затокрымнаш. Ну да, для них какой-то говёный кусок земли важнее людей.
>зачем-то хотят дешёвой качественной еды
Сегодня, а там хоть трава не расти.

>чтобы люди не гибли
Точнее гибли, но другие. Неправильные. Они же другого вида, как сказал видный российский "либерал" Шендерович.

>свободы слова
Своего слова.

>и демократии
Как власти демократов.

>Ну да, для них какой-то говёный кусок земли важнее людей.
Это как раз про Украину. Люди сказали Украине до свидания. Украина цепляется за кусок земли.
>Сегодня, а там хоть трава не расти.
О, да, это основной принцип путиноидов. "крымнаш", а там хоть трава не расти.
>Точнее гибли, но другие. Неправильные.
Да. Я хочу, чтобы гибли убийцы. Террористы. Люди, отнимающие жизнь у других, заслуживают смерти.
>Своего слова.
свободы слова
>Как власти демократов.
Я сказал, что демократии, зачем передёргивать?
>Украина цепляется за кусок земли.
Украина цепляется не за кусок земли, а выполняет долг перед своими гражданами, которые не хотят терять свои дом а, иногда, и свои жизни, из-за хотелок ботокстного карлика.
Нет, не дураки.
К дурачкам, пожалуй, можно отнести разве что одного известного просточка.
В основном - истерички и подлецы.
Российские либералы, когда говорят:
- о том, чтобы люди не гибли, то забывают про сожжённых людей в Одессе
- о том, что хотят свободы слова и демократии, то забывают о перевороте на Украине и забывают о приходе к власти узурпаторов, то есть не замечают всех тех, кто свободу слова и демократию и расстоптал.
- о говённом куске земли, то забывают о том, что украинцы также не хотят отдать свой говённый кусок, в который они превратили замечательную территорию подаренной им Россией и СССР.

Один шаг до фашизма остался вам, брателы Навального.
>о забывают про сожжённых людей в Одессе
И в этом виноваты, конечно, не сепары с оружием, а одесситы, да (по мнению ватников)?
>к власти узурпаторов,
Которые ничего не узурпировали. В Украине свобода слова и демократия, в отличии от РФ. Кто считает иначе -- тупая мразь. Точка.
>подаренной им Россией и СССР.
Которая была украинской ещё до существования России и СССР. Так как нынешняя Россия и СССР -- дети малюсенького Московского княжества, которое в какой-то момент начало называть себя Россией. Учите историю.
<И в этом виноваты, конечно, не сепары с оружием, а одесситы, да (по мнению ватников)?> -в этом виноваты правые радикалы и агрессивное местное быдло ах простите для вас они борцы за свободу ну тогда стоит считать российских правых также борцами за свободу это будет справедливо я считаю.
<Кто считает иначе -- тупая мразь. Точка> - Вот под этим высказыванием подпишется большинство никчемных мудаков именующих себя расейскими либералами Так на кой хуй верить такой мрази ?
<Которая была украинской ещё до существования России и СССР> - Украины до 20 века вообще не существовало имбецил (Австро-Венгрия,Польша и Россия рассказали бы об этом) и большая заслуга в ее создании принадлежит ССР и именно КА а не какие-нибудь УПА УНА вернуло отнятые Польшей в 21 году территории (нынешней Западной Украины) и их присоединили к УССР. Почему гордые украинцы не забрали у поляков свои земли вопрос на миллион. Так что сначала иди подучись сопливый болтливый тупорылый имбецил а уже давай советы. Расейский либерал ни хера ни о чем не знает но всегда упрекнет в этом оппонента Блевотина блядь