Убей питерских троллей

Сегодня Новая газета опубликовала большую статью про знаменитых "питерских троллей" они же "Ольгинские"... Люди на зарплате пишут комментарии в ЖЖ на заданную тему. Темы незамысловатые: Навальный мудак, Обама чмо, в Киева фашисты ну и т.д. Вы и сами это знаете. Почитайте, интересная статья, хотя и ничего нового.

Помимо всего прочего в статье опубликован список из 677 ников троллей.

Что делать дальше? Просто забаньте их всех и ЖЖ из помойки превратится в цветущий альпийский луг.

Сделать это очень просто.

1. Заходите в консоль ЖЖ
2. Вставляете список троллей в окошко



К сожалению, больше 50 троллей в печь не засунуть больше 50 команд одновременно через консоль выполнить нельзя, поэтому я разбил список на 14 частей, которые вам придется по очереди вставлять.

3. Нажимаете кнопочку "execute"!
4. Все, в вашем ЖЖ больше никто не будет гадить
5. Расскажи друзьям, очистим ЖЖ от говна.


Что им помешает зарегистрировать новые аккаунты? Ничего... Но это долго и дорого... Так что, если окончательно ЖЖ от платных комментов мы и не очистим, то хоть немного проветрим.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Не приходило в голову, что за 10 лет интернет-аудитория просто поменяла идеологические приоритеты?
Раньше большинство веровали в димахрасию. Потом поняли, что димахраты - обычная тоталитарная секта и перестали их поддерживать.

Ровно то же самое и вне интернета: в начале 90-х мы все считали себя демократами, поддерживали эти идеи. А потом поумнели..
Еще раз повторяю. Все это происходило у меня, да и у всех на глазах. Это произошло не за 10 лет. А за год-два. А массовый характер это получило вообще в считанные недели, в период предвыборной кампании 2007 года.
Аудитория за 10 лет, конечно, тоже поменялась. Но к истории с ботами это прямого отношения не имеет. Но боты, безусловно, существенно повлияли на аудиторию рунета. Те, кто пришли в рунет уже наводненный ботами, считают, что это данность, что так и надо. Многие перенимают у ботов манеру и повадки, и становятся, как говаривал Ленин, "полезными идиотами".
Но боты, безусловно, существенно повлияли на аудиторию рунета
Обоснуйте. Я считаю ваше заявление мягко говоря не соответствующим действительности.
Ну а для чего создаются именно ботоводческие фермы со стаями ботов? Вовсе не для того, чтобы разъяснять народу политику партии. Политику партии разъясняют более высокопоставленные чины. А боты создают и тиражируют определенные поведенческие стереотипы, индуцируют их в массах пользователей. Последние пару лет вполне успешно.
Например, если 10000 раз повторить слово "либерасты", уж кто-нибудь его обязательно усвоит.

Edited at 2015-03-11 11:54 (UTC)
Ну а для чего создаются именно ботоводческие фермы со стаями ботов?
Вы так говорите, как будто вброс НГ является фактом, а не шизофреническим бредом.

Поверьте, я не хуже вас могу отличить бготов от неботов. Их процент среди комментариев - околонуля.
Подавляющее большинство глупых односложных комментов - это обычный офисный планктон, которому нечем заняться, сидя за компом.

Почитайте комменты под этим постом. 90% - ботообразны. Но, пишут их обычные люди, совершенно бесплатно.
Бронеёб, здарова! Был удивлён, что тебя нет в списке. Первым делом тебя через контрл+F искал. И это, а чё в пора валить не ходишь больше? Психотравмы твои вроде уже зажить должны были или ты чувственный слишком?
А с чего ты, к примеру, взял, что я либераст? Я человек абсолютно аполитичный, не считаю себя приверженцем какой-либо политической или экономической теории. Но в принципе я, безусловно, за максимальную свободу во всем и вся. В этом смысле, я, наверное, в твоей терминологии, либераст.
А ты, в моей терминологии, просто мудак, раз за 10 лет никакого другого занятия в интернете, кроме как гнобить либерастов, себе так и не придумал.
Вот на таких лохов и рассчитывает, например, тот же Кац с армией своих троллей. Когда Кац в очередной раз собирает денежку в ЖЖ на очередной свой развод под видом благоустройства двориков и улочек, его тролли пишут, что прислали ему столько то, что он такой молодец и все правильно делает, а такие как ты аполитичные болванчики читают сколько народу поддерживают каца и тоже начинают слать хитрожопому Кацу на скамеечки с трамвайчиками. А потом кац объявляет, что банк в который ему засылали бабло такие как ты обанкротился, извините, расходимся. Но дело даже не в разводе хомяков, а в том, что Кац потом попросит не денег, а голосов на выборах и ты по привычке побежишь голосовать за каца, не задумываясь, что когда Кац придет к власти и будет просто убивать инакомыслящих и распродавать земли, как это щас делают на Украине, и это благодаря таким как ты, вот так и становятся нац.предателями.
Поэтому ты или либераст или патриот, если ты ни то ни сё и как говно прорубе болтаешься, то ты находка для таких проходимцев как навальный и кац.
Каким генератором бреда пользуешься?
Мой на тему "либераст и патриот" выдает понейшую туфту:
Кстати, одно из правил интеллигентного ведения беседы состоит в том, что участник диспута должен дать почувствовать собеседнику свое интеллектуальное и моральное превосходство, иными словами, дать понять, что собеседник – человек ограниченный, слабоумный, болтун, совершенный нуль, дутая величина, лапоть и вообще субъект, недостойный того, чтобы с ним разговаривали. Иногда от Либераст и патриот рождается мысль. Задолбало каждый день отвоёвывать парковку под домом. Все хотят почему то стать на твое место. Задолбало каждый день получать Либераст и патриот. Разве нельзя по почте просто прислать Либераст и патриот? Да и вообще, ещё много чего задолбало. Чем дольше живет жена с мужем, тем все больше понимает, что ему нужен Либераст и патриот. Либераст и патриот погибнет последним, – это уж точно. Там, где я работаю, еды нету никакой. Утром дают сосиску, в обед суши и к вечеру тоже сосиску, а чтоб коньячку или Либераст и патриот, то хозяева сами трескают. Либераст и патриот – вместе мы сила. Безумен, кто в богатстве забудет Либераст и патриот. Страшная сила – Либераст и патриот со смещенным центром тяжести. С Либераст и патриот попка дольше останется сухой. А вот «Тоиртап и тсаребил» – это Либераст и патриот наоборот.
Упоролся.... ( ну ладно, не для тебя напишу. Либераст - это не либерал, либерал может быть и патриотом, либераст производное от либерала потому что либерасты только лицемерно прикрываются либеральной концепцией, сами же являются врагами страны, работающие на ее уничтожение. Либераст - это паразит, разъедающий государство изнутри, если диберастов слишком много организм заболевает и если не борется с паразитами - умирает. Патриот - человек любящий свою страну, который понимает и сопереживает народу страны, ощущает себя одним с народом огранизмом.
А-а, вон Вы о чём?! О Борухе Ебцове?! Так-бы и сказали. Это не я занимался. Я-бы не оставил не то что свидетелей-трупов хуй бы нашли! Нет тела-нет дела!
Тогда бы о том, шта его нет только бы лет через 5 вспомнили. Уже щаз Борькина тема из топсотенки выпала и никого не волнует.
Попробую вам объяснить
Так начнем
Всем_насрать_на_вас_и_особенно_на ваши патетичные высеры вроде всепроисходиланмаоихглазахжеж !
Не может быть! Да вы прям открыли мне глаза. Вон оно что оказывается! Слушайте, а ведь может и на ваши попытки кому-то что-то объяснить тоже всем_насрать?!
Даже и не надейся, пустые заклинания. В демократию и сейчас верит большинство. Люди наивны, да. И тот же Крым воспринимают как победу демократии, когда люди смогли реализовать свои надежды. Как то, что твои любимые ворюги слегка поработали на демократию.