Убей питерских троллей

Сегодня Новая газета опубликовала большую статью про знаменитых "питерских троллей" они же "Ольгинские"... Люди на зарплате пишут комментарии в ЖЖ на заданную тему. Темы незамысловатые: Навальный мудак, Обама чмо, в Киева фашисты ну и т.д. Вы и сами это знаете. Почитайте, интересная статья, хотя и ничего нового.

Помимо всего прочего в статье опубликован список из 677 ников троллей.

Что делать дальше? Просто забаньте их всех и ЖЖ из помойки превратится в цветущий альпийский луг.

Сделать это очень просто.

1. Заходите в консоль ЖЖ
2. Вставляете список троллей в окошко



К сожалению, больше 50 троллей в печь не засунуть больше 50 команд одновременно через консоль выполнить нельзя, поэтому я разбил список на 14 частей, которые вам придется по очереди вставлять.

3. Нажимаете кнопочку "execute"!
4. Все, в вашем ЖЖ больше никто не будет гадить
5. Расскажи друзьям, очистим ЖЖ от говна.


Что им помешает зарегистрировать новые аккаунты? Ничего... Но это долго и дорого... Так что, если окончательно ЖЖ от платных комментов мы и не очистим, то хоть немного проветрим.
Buy for 2 010 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
Для патриотической общественности, "демократия", "свобода слова" не являются религиозной догмой как для "демократов". Когда банит "демократ" - это прямое нарушение принципов, которые он провозглашает.
Принцип такой, что можно говорить и делать всё, что не является незаконным. Незаконна государственная цензура, нельзя запрещать журналисту писать и увольнять за политическую позицию. А цензура в личном блоге - вполне себе законна и даже естественна. Это внутренняя цензура, а не внешняя. Нет законов, запрещающих банить. Хочу баню, хочу нет, тут я сам себе хозяин. В своем личном блоге я подбираю людей, с кем мне интересно общаться. Что в этом такого? Какие принципы я нарушаю, фильтруя этих людей? В своих блогах они тоже могут делать и писать, что хотят. Вот заставлять меня банить кого-то или запрещать мне банить - это да, это нарушение принципов.
Практика показывает, что "либеральная" секта старается забанить несогласных не только у себя в бложиках, но и, придя к власти, в масштабах страны. Посмотрите на нынешнюю Украину или на Россию 90-х - именно этим они занимались.

Если человек искренне толерантен, то не будет банить инакомыслящих нигде.