Убей питерских троллей

Сегодня Новая газета опубликовала большую статью про знаменитых "питерских троллей" они же "Ольгинские"... Люди на зарплате пишут комментарии в ЖЖ на заданную тему. Темы незамысловатые: Навальный мудак, Обама чмо, в Киева фашисты ну и т.д. Вы и сами это знаете. Почитайте, интересная статья, хотя и ничего нового.

Помимо всего прочего в статье опубликован список из 677 ников троллей.

Что делать дальше? Просто забаньте их всех и ЖЖ из помойки превратится в цветущий альпийский луг.

Сделать это очень просто.

1. Заходите в консоль ЖЖ
2. Вставляете список троллей в окошко



К сожалению, больше 50 троллей в печь не засунуть больше 50 команд одновременно через консоль выполнить нельзя, поэтому я разбил список на 14 частей, которые вам придется по очереди вставлять.

3. Нажимаете кнопочку "execute"!
4. Все, в вашем ЖЖ больше никто не будет гадить
5. Расскажи друзьям, очистим ЖЖ от говна.


Что им помешает зарегистрировать новые аккаунты? Ничего... Но это долго и дорого... Так что, если окончательно ЖЖ от платных комментов мы и не очистим, то хоть немного проветрим.
Buy for 2 010 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
Блондинка, смени аватарку!
Логика: если я уверен, что в Донецке убивают людей, значит меня или уже убили, или я хочу, чтобы убили. Хехехе!
Пентагон давно заказал серьезную прогу для тролления в соцсетях:
www.theguardian.
com/technology/2011/mar/17/us-spy-operation-social-networks

Думаете, просто пилят бюджет или все же подпиндосные боты получили новую продвинутую прожку?
Да этот ватный тролль bronfenb по себе и судит. В журнале веролы мозг всем проел сикелёвской пропагандой. Странно, что его нет в списке.
Если в списке А педерасты ничтожества и подобные тебе скучные персоналии то можете меня записывать смело в список Б даже если в нем насильники великомученицы Дарьи. Это для любителей черно-белого( а настоящий расейский либерал твердо знает что все либо белое либо уж черное) я расписал текущую ситуацию с обликом либераста в глазах таких ссаных центристов как я. Надеюсь доступно Я заходил раньше на разные "Дни Гнева" и "31" и вроде некоторые из собравшихся ок они хорошо сложены у них вроде есть и свои мысли они просто разумны и не очень тщеславны. Но остальные ! Дрянные социопаты обозленные на всеь мир замученные своими комплексами с раздувшимся не понятно по каким причинам самомнением и прочие Буэ Этих людей я должен уважать ? К ним прислушиваться ? Вотужхуй
Пока псевдо-либералка

Edited at 2015-03-19 14:17 (UTC)
А что такое ватник как вид одежды? Это рабочая одежда, обычно для тяжелой работы. В такой одежде, конечно, неудобно заниматься проституцией как хохлушки на московских трассах, но каждый находит счастье в своем. А какой вид одежды подошел бы нашим младшим братьям хохлам? Я думаю страпоны. Страпоны демократии - это звучит гордо!
Очередной сикелёвский тролль решил блеснуть ватой.. Причём вата вместо мозга не позволяет сообразить, что единственным верным ходом было бы просто проигнорировать этот топик. Вместо этого ватные тролли лезут под каждый коммент, чем только подтверждают инфу. Да ещё и с темой соответствующей, когда даже уличные просто агнцы божьи по сравнению с сикелёвскими проститутками.
Почему сразу тролль? А если по убеждению? Кстати, а что ты обычно носишь? Дай угадаю...Нет, надо доставать хрустальный шар... О--о-о, вижу, вижу, это же вышиванка! Одна, потертая, на будний день и одна по праздникам. Кстати, редактор текста почему то подчеркивает вышиванку красной линией... Не любит он эту вышиванку... Но ты не расстраивайся, носи на здоровье, чё уж там. Так-с, ну а что у нас под вышиванкой? Фу, бля, лучше бы не смотрела. Страпоны чертовы. Нет, эти хохлы неисправимы.