Убей питерских троллей

Сегодня Новая газета опубликовала большую статью про знаменитых "питерских троллей" они же "Ольгинские"... Люди на зарплате пишут комментарии в ЖЖ на заданную тему. Темы незамысловатые: Навальный мудак, Обама чмо, в Киева фашисты ну и т.д. Вы и сами это знаете. Почитайте, интересная статья, хотя и ничего нового.

Помимо всего прочего в статье опубликован список из 677 ников троллей.

Что делать дальше? Просто забаньте их всех и ЖЖ из помойки превратится в цветущий альпийский луг.

Сделать это очень просто.

1. Заходите в консоль ЖЖ
2. Вставляете список троллей в окошко



К сожалению, больше 50 троллей в печь не засунуть больше 50 команд одновременно через консоль выполнить нельзя, поэтому я разбил список на 14 частей, которые вам придется по очереди вставлять.

3. Нажимаете кнопочку "execute"!
4. Все, в вашем ЖЖ больше никто не будет гадить
5. Расскажи друзьям, очистим ЖЖ от говна.


Что им помешает зарегистрировать новые аккаунты? Ничего... Но это долго и дорого... Так что, если окончательно ЖЖ от платных комментов мы и не очистим, то хоть немного проветрим.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Блондинка, смени аватарку!
Логика: если я уверен, что в Донецке убивают людей, значит меня или уже убили, или я хочу, чтобы убили. Хехехе!
Пентагон давно заказал серьезную прогу для тролления в соцсетях:
www.theguardian.
com/technology/2011/mar/17/us-spy-operation-social-networks

Думаете, просто пилят бюджет или все же подпиндосные боты получили новую продвинутую прожку?
Да этот ватный тролль bronfenb по себе и судит. В журнале веролы мозг всем проел сикелёвской пропагандой. Странно, что его нет в списке.
А что такое ватник как вид одежды? Это рабочая одежда, обычно для тяжелой работы. В такой одежде, конечно, неудобно заниматься проституцией как хохлушки на московских трассах, но каждый находит счастье в своем. А какой вид одежды подошел бы нашим младшим братьям хохлам? Я думаю страпоны. Страпоны демократии - это звучит гордо!