Убей питерских троллей

Сегодня Новая газета опубликовала большую статью про знаменитых "питерских троллей" они же "Ольгинские"... Люди на зарплате пишут комментарии в ЖЖ на заданную тему. Темы незамысловатые: Навальный мудак, Обама чмо, в Киева фашисты ну и т.д. Вы и сами это знаете. Почитайте, интересная статья, хотя и ничего нового.

Помимо всего прочего в статье опубликован список из 677 ников троллей.

Что делать дальше? Просто забаньте их всех и ЖЖ из помойки превратится в цветущий альпийский луг.

Сделать это очень просто.

1. Заходите в консоль ЖЖ
2. Вставляете список троллей в окошко



К сожалению, больше 50 троллей в печь не засунуть больше 50 команд одновременно через консоль выполнить нельзя, поэтому я разбил список на 14 частей, которые вам придется по очереди вставлять.

3. Нажимаете кнопочку "execute"!
4. Все, в вашем ЖЖ больше никто не будет гадить
5. Расскажи друзьям, очистим ЖЖ от говна.


Что им помешает зарегистрировать новые аккаунты? Ничего... Но это долго и дорого... Так что, если окончательно ЖЖ от платных комментов мы и не очистим, то хоть немного проветрим.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Вы уверены на 100 процентов, что прокремлевские тролли проплачены, но при этом начисто отвергаете мысль, что с другой стороны тоже есть такие... Каждая из сторон (кто из убеждений, а кто и за деньги) уверена, что воюет с предателями родины. Обе претендуют на истину в последней инстанции. Начинаю понимать поравалильщиков. Заебал весь этот цирк.
>Вы уверены на 100 процентов, что прокремлевские тролли проплачены
Это факт.
>но при этом начисто отвергаете мысль, что с другой стороны тоже есть такие
Ну у Кремля есть все ресурсы (слежка за интернетом и т.д.), однако пока что они ещё не смогли найти ни одного мифического платного тролля от оппозиции. Думаю, если бы такое было, все бы кремлёвские СМИ об этом орали.
Бгг а ты молодец одной аватаркой сразу даешь понять что имбицил и не имеет смысла с тобой разговаривать, вот бы вся ваша мразота либерастическая так же на себя ярлык вешала, кучу времени бы экономила)))
Аргументы для соображающих людей, а у либерастов и адептов анального вместо мозгов говно и соображать им по определению не чем. За сим тратить время на приведение каких либо аргументов вашей братии это себя не уважать.
Я тоже иногда чужие комменты копирую, и что? Я даже сейчас свой собственный коммент скопирую:
у Кремля есть все ресурсы (слежка за интернетом и т.д.), однако пока что они ещё не смогли найти ни одного мифического платного тролля от оппозиции. Думаю, если бы такое было, все бы кремлёвские СМИ об этом орали.
1) Может я не совсем внимательно прочитал статью, но я не нашел конкретных доказательств, что все эти люди из списка - платные тролли. А список там немаленький.
2) А чем их проплаченая точка зрения отличается от точки зрения тех, кто разделяет эту точку зрения бесплатно? Только оплатой? Этого достаточно, чтобы одних банить, а других не банить?

>2) А чем их проплаченая точка зрения отличается от точки зрения тех, кто разделяет эту точку зрения бесплатно? Только оплатой? Этого достаточно, чтобы одних банить, а других не банить?

Вот смотри, один блогер закупился в магазине Утконос, ему понравилось и он написал об этом пост. Другому блогеру магазин Утконос дал денег , и он написал что это очень хороший магазин.
Казалось бы, чем их "точки зрения" отличаются? Однако до первого блогера никому нет дела, а второго все считают пидарасом и ссут на его ебало.
Улавливаешь?
Ну это же реальность - блогеры публикуют джинсу, кто-то подписывает, что это "реклама", кто то пишет проплаченые комменты на технику и магазины. Политика такой же товар.
Нашли\доказали что эти пользователи тролли на зарплате - ну отлично, напиши и вывеси список позора. Я не понимаю при чём здесь баны и считаю, что это плохой шаг.
Не-не-не, маленькая ошибочка. Первый блоггер не закупался в магазине Утконос, это менеджер магазина нассал ему в уши как замечательно будет там закупаться, блогер повелся и написал об этом пост.
ЫЦ!
Ну вот, я - не питерский, не ольгинский и не тролль, с пустым журналом по убеждению.
В виду своей нетерпимости к разного рода проявления фашизма, в том числе исходящего от российских либералов, за систематическое отстаивание своей антифашисткой позиции, со стороны выженазванных либералов был назван:
ботом - 8 раз,
троллем - 5 раз,
кремлеботом - 6 раз,
кремлетроллем - 3 раза,
17-и рублевым - 2 раза,
ольгинцем - 4 раза.
запутинцем - 0 раз
Про то, что работаю по методичке - услышал от либералов и украинцев. Все просьбы ознакомить меня с этой методичкой - ушли в вечность и бесконечность интернета.

Edited at 2015-03-11 09:05 (UTC)
Просто людям намного приятнее думать, что они живут не среди идиотов, которые не знают, что такое фашизм и либерализм (это антонимы, кстати), а среди нормальных людей; а тупые ватные комменты в интернете пишут только кремлеботы.
К сожалению, это не так. Тупые ватные комменты пишут не только кремлеботы, но и дураки, которые за этими кремлеботами покорно повторяют все глупости.
Люди, видимо, это те, кто считает других - "идиотами", "тупыми", "ватниками", "кремлеботами", "дураками", если они смеют выразить своё несогласие с единственно и верным мнением людей? Когда начнёте черепа измерять, чтобы записывать в кремлеботы?
Нет, батенька, это уже попахивает фашизмом. Либерализм, это да - антоним фашизму. Только вот речь идёт о российском либерализме, который, в своём проявлении, скорее синоним фашизму. По одной простой причине - российские либералы по своей сути - антиросские и антирусские, которые продвигают интересы тех сообществ, которые не заинтересованы в том, чтобы Россия была сильным государством. Возвращение Крыма в Россию выявило истинное отношение российских либералом к России и к русскому народу.
Желаете познать что такое фашизм и нацизм - тогда зайдите к Мальгину, Бабченко и иже с ними.
>Возвращение Крыма в Россию выявило истинное отношение российских либералом к России и к русскому народу.
Да, вот либералы дураки, зачем-то хотят дешёвой качественной еды, чтобы люди не гибли, свободы слова и демократии. Зато у ватников истинно правильное отношение к России и к русскому народу: наплевать на людей, пусть все хоть сдохнуть, затокрымнаш. Ну да, для них какой-то говёный кусок земли важнее людей.