Убей питерских троллей

Сегодня Новая газета опубликовала большую статью про знаменитых "питерских троллей" они же "Ольгинские"... Люди на зарплате пишут комментарии в ЖЖ на заданную тему. Темы незамысловатые: Навальный мудак, Обама чмо, в Киева фашисты ну и т.д. Вы и сами это знаете. Почитайте, интересная статья, хотя и ничего нового.

Помимо всего прочего в статье опубликован список из 677 ников троллей.

Что делать дальше? Просто забаньте их всех и ЖЖ из помойки превратится в цветущий альпийский луг.

Сделать это очень просто.

1. Заходите в консоль ЖЖ
2. Вставляете список троллей в окошко



К сожалению, больше 50 троллей в печь не засунуть больше 50 команд одновременно через консоль выполнить нельзя, поэтому я разбил список на 14 частей, которые вам придется по очереди вставлять.

3. Нажимаете кнопочку "execute"!
4. Все, в вашем ЖЖ больше никто не будет гадить
5. Расскажи друзьям, очистим ЖЖ от говна.


Что им помешает зарегистрировать новые аккаунты? Ничего... Но это долго и дорого... Так что, если окончательно ЖЖ от платных комментов мы и не очистим, то хоть немного проветрим.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Это суперидея либеральной общественности.
Кто с ними не согласен - агент кремля, тролль на зарплате и тд.

"Либералы и демократы" давно превратились в тоталитарную секту.

Edited at 2015-03-11 07:39 (UTC)
Ниче страшного, когда нибудь в таких списках будут их паспортные данные, а отправляться они будут не в бан, а в Магадан)))
Ну, "тролль на зарплате" - не так страшно.
Для Поцреотов, кто с ними не согласен - тот фашист, укроп, бандеровец, национал-предатель, пишущий на деньги ГосДепа. И с удовольствием бы они не банили оппонентов, а на столбах вешали.
В 90 -е врагом были фашисты , в 2000 врагом были националисты , с 2010-враги либералы ,кто будет врагом с 2020 года ?

Постоянно придумываем себе врага и пытаемся их обвинить .Виноваты они ,но только не власть .
Про либералов вообще смех .В Кремле половина либералов (Медведев ,Чубайс )
почему сразу тролль или платный агент?
в стране полно бесплатных идиотов, которые не так организованы как платные на методичках

Эта мера лишь поможет в какой-то мере сохранить популяцию бесплатных идиотов и направлена на защиту их прав.
Да нет, идея не в этом, не нужно передергивать. Существует некоторое количество скриптов, имитирующих диалоги. Я пару раз на такие напарывался. Их легко отличить от человека, раз, роботам не место среди людей, пока они не умеют мыслить, два. Поэтому их надо выпиливать. У меня давным давно было желание написать такой скрипт, т.к. я занимался скриптами для имитации людей в сети и довольно удачно. Но не было прямой выгоды. Оставить N-е количество дебильчиков с разных сторон баррикад без карманного бабла подмывало, конечно, но они мне особо ничего не сделали, чтобы вот так жестоко их обламывать. Потом время кончилось, и я сосредоточился на основной работе. С тех пор был некоторый взлет интернет-троллей, которые были немного сложнее скрипта, то есть это были люди, но люди довольно примитивные. И я жалел, что не потратил времени на их модель. Их тоже стоило бы выпиливать. Но алгоритм сложнее: если некая группа беспристрастных наблюдателей одновременно заметит их неспособность к мышлению. Но стоит ли стратить время? Потом наступил их упадок, и стало понятно, что времени и сил они не стоят. Потому что рулит тот, кто генерит контент, раз. Платное формирование общественного мнения в ЖЖ, затея тупейшая, два. Особенно когда тролли по сути делают прямо противоположную работу.
Не обязательно любой дурак - кремлебот
Но если он не совсем дурак и с сеткой - это способ легального заработка для небрезгливых
А мне интересно, варламов не боится, что за призыв убийства можно и в суд проехать? И второе, завтра спецом поеду на работу через савушкина , посмотрю что и как.