Музей ретро автомобилей Михаила Красинца.

Krasinec Auto Museum

Вчера я в очередной раз посетил замечательный музей ретро автомобилей Михаила Красинца. Музей под открытым небом в деревне Черноусово, собран Михаилом за 10 лет. Сейчас это порядка 300 автомобилей, ржавеющих под открытым небом. За год почти ничего не изменилось, появилось 3 новых РАФика, подарок от администрации области. Сам Михаил и несколько помощников готовят Москвич к зимним гонкам вокруг водонапорной башни. В этот раз я снял небольшое интервью Михаила, которое я скоро выложу, а пока немного фотографий.
Перед просмотром, настоятельно рекомендую ознакомиться с прошлогодними постами, там интересно. Часть 1., Часть 2., Часть 3., Часть 4..







































Продолжение будет непременно!
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
а где находится музей точно? а то гугл выдает черноусово только в свердловской области.
вот до чего доводит человеческая жадность.

пример брюссельского музея автомобилей

Я бы сказала, что это все напоминает больше автокладбище, нежели музей :( Что-то мне жалко все эти машинки. Хотя, конечно, здорово! Но лучше бы было, если бы за ними хоть чуть ухаживали. Кстати, посещение платное?
за ними ухаживают по мере возможности, просто один человек не может следить за всей коллекцией из 270 автомобилей.

принудительной оплаты нет, но обычно все делают пожертвования в фонд музея.
А чем этот «музей» отличается от всевозможных, проводимых с завидной регулярностью «олдтаймеров», «автоэкзотик» и частных музеев в Москве, что в него стоит ехать в такую даль, кроме того что там 300 ржавых тачек и условно халявный доступ? Там есть уникальные экземпляры, оставшиеся в единственном числе? Или просто из любви к дальним покатушкам и всяким подобным «артефактам»?
1. 300 машин в потрясающем антураже )
2. очень много уникальных экземпляров
(Анонимно)
Тоже удивляет это меня... Наверное любовь к покатушкам всёж... А место так себе...
Хотя некоторые фотки симпатичные - вот клевер который растёт сквозь металл... "Природа борется".
Много фото с одного ракурса - надо было одну лучшую выбрать. Но две вот прям зацепило.
PS: На что снял? На марк2?
Так тож мой сосед почти.
Все эти отслужившие тачки он собирал в Москве в 90-х под окном во дворе.Думали будет реставрировать.А потом когда надоело жителям любоваться на это кладбище,стали поджигать. и вот теперь оно где.Хотя впрочем на природе оно смотрится как Остров забытых роботов.-этакий сюр.
(Анонимно)
А зачем далеко ехать точно такая же ржавь у Ломакова в Люблино, стоит догнивает.
(Анонимно)
А оне типа путешествующие фотохудожники... :о)
Цитата:
"Это свалка. Кроме старого ширпотреба там пропадают и несколько интересных (раритетных) машин в т.ч. (штук 5).
Хозяин "придурок обыкновенный"...

P.S. Кстати, нечто подобное можно снять, никуда не ездя, и в самой столице, в Люблино - за автомотомузеем на Краснодарской улице (там за самим музеем открытый запасник есть). Но там хоть это всё время привозится-увозится - т.к. просто временно хранится группой частников, т.е. до реставрации или на разбор под запчасти. А ЭТО явление что под Тулой - просто работа для психиатра. Это свалка."
счаз ведь приедут из нерезиновой и раскурочат на запчасти для ретроавтомобилей