Обманник!

Сегодня хотел поменять деньги в обменнике. Захожу, отсчитываю 20 бумажек, кладу в лоток. Внутри обменной будки сидит 2 дамы, одной на вид 25 в расстегнутых джинсах (это сразу меня смутило), пухлая блондинка, вторая окло 50 похожи на алкоголичку, лежит на подобии раскладушке. Пухлик берет деньги, тоже считает и говорит: "Только у нас комиссия 5 процентов!". Я прошу деньги назад. Отхожу пару гашов от их логова и пересчитываю деньги - 17!!! То есть 3 бумажки они стащили. Я возвращаюсь требую назад недостающую сумму, они с воплями на меня накидываются, что я их пытаюсь огворить и ничего они не брали, демонстративно показывают кассу и карманы, на требования дать лицензию и документы, посылают к начальник, дают телефон. Звоню по телефону, говорю, что вызываю милицию, кладут трубку. Через несколько минут мне перезванивают и просят подойти в обменник. Пухлик гордо отдает мне недостающую сумму со словами: "Вы их потеряли, а я такая молодец - нашла! Еще спасибо скажите мне!"

Адрес жуликов - Новослободская улица 56.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
точь-в-точь в такую же ситуацию попала моя свекровь зимой. схема, судя по всем отработанная и расчет на то, что человек уйдет, решив, что ничего не может доказать. Свекрови тоже деньги вернули, даже на следующий день.
часто пытаются так делать. Поэтому золотое правило: "Считай деньги не отходя от кассы"
конечно! думаю цветы завтра еще послать, вот только не знаю что выбрать: розы или гвоздики?
старая тема, проще воспользоваться (в крайнем случае) обменником в ВТБ на углу Лесной и Новослободской
по моему сейчас столько банков нормальных, куда ни плюнь, в том районе ING около Новослободки, да и сбер..че в эти шарашкины обменники ходить? Ну, хорошо, что вернули!!
все время менял в обманниках и думал меня не провести! ) в а банках курс плохой
таких обменников - как говна, на каждом шагу. и обычно берут деньги, а потом говорят, что не хватает наличности обменять и возвращают с недостачей. или обменивают и надувают. меня уже утомили эти фокусы. потому хожу в приличные банки, где можно не считать возле кассы
ага, шеф примерно так же на Ленинском чуть не налетел
девочка очень ловко несколько купюр оставила в глубине лотка =)