Что мы приготовим с Hotpoint-Ariston

-=Реклама=- Пост оплачен -=Реклама=-

Наш совместный конкурс рецептов от Hotpoint-Ariston выходит на финишную прямую. Читатели прислали почти 70 рецептов. Я изучил их все и выбрал 3 самых интересных. Дело было непростое, но когда нас пугали трудности?



Итак, на салат я приглашаю sasha_dasha_eda. У них много рецептов, и все с виду очень достойные. Вот салат "Афанасий Афанасьевич" из дыни и феты, интересное сочетание.



На горячее - рецепт дорады с сальсой из томатов от carcharito.



На десерт я выбрал "Наполеон" от 90dney_leta.



24 августа приглашаю победителей готовить со мной на кухне Hotpoint-Ariston.



promo varlamov.ru Листопад 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Ты б лучше в Новороссию сгонял пофотографировал, чем какое-то гавно гастрономическое рекламировал. Это я так, ватник меня зомбирует.
А как же независимая журналистика, чем кичится наши белоленточники?
А вот у меня уникальный рецепт есть, а российского гражданства еще нет - вам же хуже.
У вас очень стильный журнал и красивые фотографии.
А вы смотрели фильм 500 дней лета?
А для меня это один из примеров хорошего кино, в отличие от "другая женщина, который в одном блоге недавно все хвалили наперебой.
Конечно - в теплом московском море.
Там и тунец и дорада и даже сыр фета можно достать.
И тут дорада?!
Фи, как не патриотично!
Жареный карась - наше всё! ;)
пучок лаванды на Наполеоне все портит
торт какой-то хипстерский сразу стал
Вот салат "Афанасий Афанасьевич" Советую попробовать салат " Конрад Карлович Михельсон "
С учётом эмбарго, можно составить запасное меню, примерно такое: салат из солёных груздей с луком, на горячее караси под сметаной (одно из самых древних русских блюдблюд), на десерт черёмуховый пирог. Политически правильный ужин))
Здравствуйте, Илья! Всегда Вас с удовольствием читаю. Пожалуйста, ответьте на мой запрос добавиться в друзья :-)
дыня ни с чем не сочетается. Это продукт, который нужно есть отдельно от всего.

Дыню, а также арбуз лучше есть за час до еды
и ни с чем не сочетать.

Это плохо перевариваемые продукты, и они ни чем не сочетаются. Дыня переваривается окончательно только в кишечнике. Если же ее есть с чем-то еще, то она так и остается в желудке и провоцирует всяческие недомогания — гастритные боли, газы, отрыжку и т.д.
Ммм. Интересно, какая линейка товаров Hotpoint-Ariston поможет приготовить салат "Афанасий Афанасьевич". Деревянная доска, нож или тарелка?